Европейский отборочный тур Bocuse d'Or прошел в Эстонии. ...Более 30-ти лет назад, в 1987 году, шеф-повар Поль Бокюз, обладатель трех звезд Мишлен, основал конкурс для лучших шеф-поваров со всего мира.
6200 посетителей-специалистов из 47 стран продемонстрировали интерес к разработкам, представленным 164 экспонентами Beviale Moscow. В основе международной специализированной выставки индустрии напитков лежит целостный подход и демонстрация всех звеньев технологической цепи от производства до реализации конечного продукта.
Яркое шоу итальянского критика Луки Марони I migliori vini italiani e russi (Лучшие итальянские и российские вина) объединило искусство и виноделие под одной крышей.
...В Варне идет награждение по итогам конкурса «Вина Чёрного моря 2018», журналистам нужно по возможности сделать фото каждого, кто выходит на сцену. Коммерческому директору Раду Ешану (DIONIS GROUP) уже много раз вручены дипломы, эти документы на «золото». Он едва удерживает их, но из рук не выпускает. Эх, опять не успела снять на сцене! Попросила разрешения сфотографировать, пока объявляют другие винодельни (иногда мы снимаем победителей в сторонке, без суеты). И думаете, что он мне сказал, показывая на сцену?
В магазине «Новое русское вино» на Волгоградском проспекте в Москве главный винодел и генеральный директор возрождаемого «Мысхако» Сергей Дубовик представил вина урожая 2017 года.