Павловский Посад

Welcome!

 

 

 

 

Николай Кривомазов мечтал отпраздновать 20-летний юбилей своего журнала «Русская водка», – юбилей прошел тихо 8 января этого года. Тихо пройдет и 20 сентября, что невозможно было при жизни Николая.

Подробнее...

В винодельческой отрасли Владимир Зурабович работает с 1970 года, в настоящее время возглавляет Ассоциацию производителей винограда и алкогольной продукции Краснодарского края «Кубаньвиноградалко», которая активно занимается продвижением лучших вин Краснодарского края. Товарный знак «ВИНА КУБАНИ – ГОРДОСТЬ РОССИИ» создан при его активном участии. За право маркировать продукцию этим почетным знаком борются лучшие производители.

Подробнее...

Многие профессиональные виноделы хорошо помнят Ивана Петровича. И особо отмечают его роль в развитии коньячного производства на Кубани, основанном в 1959 году. Тогда на предприятиях края работали молодые специалисты, не имеющие достаточного опыта в новом сложном деле. Помощь И.П. Гапонова в обучении тонкостям коньячной технологии была неоценимой.

Подробнее...

Молитва об избавлении от греха пианства пред иконою Божией Матери, именуемой «Неупиваемая Чаша»

О, премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас: жен, детей, матерей; и тяжким недугом пианства одержимых и того ради Матери своея – Церкви Христовой и спасения отпадающих братий и сестер и сродник наших исцели.

О, милостивая Мати божия, коснися сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их.

Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвии и целомудрии.

Прими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшеми оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих.

И да придет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко Престолу Всевышнего.

Покрый и соблюди нас от лукавого ловления и всех козней вражних, в страшный же час исхода нашего помози пройти непреткновенно воздушныя мытарства, молитвами Твоими избави нас вечного суждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемыя веки веков. Аминь.

Пресвятая Богородице, спаси нас!