Салон грузинских вин «Московская Гиоргоба 2022» пройдет 23 ноября 2022 года в День Святого Георгия – покровителя Грузии и Москвы, покровителя виноделов, винокуров и пивоваров – в Большом банкетном зале ресторана «Тифлисский дворик» (ул. Остоженка 32/2).

Подробнее...

Уважаемые коллеги! 31 июля - 7 августа 2022 г. Союз виноделов Крыма и ФГБУН «Всероссийский национальный научно-исследовательский институт виноградарства и виноделия «Магарач» РАН» проводят 41-й МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНКУРС виноградных тихих, игристых и газированных вин, плодово-ягодных вин, коньяков, бренди, ликеро-водочной продукции и крепких напитков «ЯЛТА. ЗОЛОТОЙ ГРИФОН-2022». Приглашаем Вас принять участие в работе Конкурса и представить продукцию различного ассортимента.

Подробнее...

ИЧЕ – Торговый Отдел Посольства Италии в России, приглашает СМИ принять участие в официальном открытии итальянского национального павильона, которое состоится в павильоне 2, зале 3, на стенде 23B30 07 февраля 2022 года в 13.30 после торжественной церемонии открытия выставки ПРОДЭКСПО.

Подробнее...

Молитва об избавлении от греха пианства пред иконою Божией Матери, именуемой «Неупиваемая Чаша»

О, премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас: жен, детей, матерей; и тяжким недугом пианства одержимых и того ради Матери своея – Церкви Христовой и спасения отпадающих братий и сестер и сродник наших исцели.

О, милостивая Мати божия, коснися сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их.

Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвии и целомудрии.

Прими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшеми оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих.

И да придет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко Престолу Всевышнего.

Покрый и соблюди нас от лукавого ловления и всех козней вражних, в страшный же час исхода нашего помози пройти непреткновенно воздушныя мытарства, молитвами Твоими избави нас вечного суждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемыя веки веков. Аминь.

Пресвятая Богородице, спаси нас!