В живописном черноморском поселке-курорте Коктебеле состоялся эногастрономический уикенд «Местный Улов».
Он живет не только в Испании, но в Уругвае, Новой Зеландии, в США, ЮАР и других странах.
Европейский отборочный тур Bocuse d'Or прошел в Эстонии. ...Более 30-ти лет назад, в 1987 году, шеф-повар Поль Бокюз, обладатель трех звезд Мишлен, основал конкурс для лучших шеф-поваров со всего мира.
27 апреля в Russian Wine Bar в Москве состоялся эногастрономический ужин «Золотая коллекция Абрау-Дюрсо», где собрались ведущие винные эксперты, журналисты и блогеры.
6200 посетителей-специалистов из 47 стран продемонстрировали интерес к разработкам, представленным 164 экспонентами Beviale Moscow. В основе международной специализированной выставки индустрии напитков лежит целостный подход и демонстрация всех звеньев технологической цепи от производства до реализации конечного продукта.