О первом международном конкурсе микровиноделия и сыроделия на Кавказских Минеральных Водах («КМВ на КМВ»).
В живописном черноморском поселке-курорте Коктебеле состоялся эногастрономический уикенд «Местный Улов».
27 апреля в Russian Wine Bar в Москве состоялся эногастрономический ужин «Золотая коллекция Абрау-Дюрсо», где собрались ведущие винные эксперты, журналисты и блогеры.
Он живет не только в Испании, но в Уругвае, Новой Зеландии, в США, ЮАР и других странах.
Европейский отборочный тур Bocuse d'Or прошел в Эстонии. ...Более 30-ти лет назад, в 1987 году, шеф-повар Поль Бокюз, обладатель трех звезд Мишлен, основал конкурс для лучших шеф-поваров со всего мира.