Павловский Посад

Welcome!

 

 

 

 

ZBFest-2019 в Крыму

Четвертый ZBFest на виноградниках «Золотой Балки» отгремел аккордами и салютом, отсверкал лучами лазерного шоу и подарил невероятный заряд энергии на этот раз уже 30 тысячам гостей.

В разгар курортного сезона на виноградниках под Севастополем собираются жители самых разных уголков Крымского полуострова, гости с материка и из-за рубежа, чтобы в теплой и солнечной атмосфере насладиться классной музыкой в живом исполнении лучших музыкантов. Фестиваль посвящен Международному дню шампанского – напитка, символизирующего радость и веселье, поэтому развлечений и зажигательных конкурсов на огромном поле под открытым небом было в избытке.

Акробатические трюки, танцы и мастер-классы, прикольные фотозоны и, конечно же, аппетитные фудкорты от ведущих ресторанов Крыма, которых этим летом стало намного больше, чем в прошлые годы: целых 53 варианта гастрономического «отрыва» перед главным моментом фестиваля – выходом артистов на сцену. DJ Ginzburg и ведущий Антон Лаврентьев разогревали зрителей в предвкушении концерта.

Его открыла модная молодая певица Дана Соколова, артистка лейбла Black Star. Она призналась в любви к крымской публике: «Думаю, из-за того, что тут тепло, людям жить в Крыму просто в кайф, поэтому они такие лучезарные и позитивные. Я человек очень далекий от невкусных для меня моментов, которые разделяют людей по всему миру. Солнце, вино и домино – слоган Крыма, но это должен быть слоган всего мира».

Даже те, кто не являются поклонниками рэпа, подхватывали песни Мота, танцевали, ликовали и отрывались от души. Всех покорило его сравнение Крыма с Монако: «Буквально вчера у нас был концерт в Монако, и это место ни в чем не уступает – ни по атмосфере, ни по музыке. Для меня честь сегодня выступать среди таких уважаемых мной артистов, поэтому если в следующем году организаторы позовут – мы только за!».

Диана Арбенина призналась, что была просто ошеломлена количеством гостей. «Для нас это новый фестиваль, и я очень хочу сегодня классно сыграть». Певица мгновенно настроилась на одну волну с публикой и спрыгнула со сцены в фан-зону, которая просто взревела от восторга. После концерта Диана Арбенина сказала, что обязательно привезет из Крыма местное вино в подарок друзьям».

Их ждали все – и они оправдали ожидания! Неизменный хедлайнер фестиваля Сергей Шнуров и группа «Ленинград» – тот самый кульминационный момент, когда срывают горло и пляшут все без исключения. Последняя песня взорвалась огнями праздничного салюта в ночном небе над виноградниками.

О том, что изменилось с момента первого ZBFest, рассказала соорганизатор фестиваля, совладелица «Золотой Балки» Снежанна Георгиева: «Если в первый год к нам пришло 8 тысяч зрителей, то сейчас вы сами видите масштаб. Артисты, которые еще год назад говорили нам «нет», в этом году – с нами! И это очень большой шаг вперед».

Генеральные партнёры: рекламное агентство PROmedia и творческий индустриальный кластер ОКТАВА.

Организаторы фестиваля от всей души благодарят партнеров ZBFest, волонтеров, а также всех, кто помог провести этот прекрасный музыкальный праздник!

Молитва об избавлении от греха пианства пред иконою Божией Матери, именуемой «Неупиваемая Чаша»

О, премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас: жен, детей, матерей; и тяжким недугом пианства одержимых и того ради Матери своея – Церкви Христовой и спасения отпадающих братий и сестер и сродник наших исцели.

О, милостивая Мати божия, коснися сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их.

Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвии и целомудрии.

Прими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшеми оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих.

И да придет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко Престолу Всевышнего.

Покрый и соблюди нас от лукавого ловления и всех козней вражних, в страшный же час исхода нашего помози пройти непреткновенно воздушныя мытарства, молитвами Твоими избави нас вечного суждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемыя веки веков. Аминь.

Пресвятая Богородице, спаси нас!