Открытие Итальянского павильона на ПРОДЭКСПО и далее
ИЧЕ – Торговый Отдел Посольства Италии в России, приглашает СМИ принять участие в официальном открытии итальянского национального павильона, которое состоится в павильоне 2, зале 3, на стенде 23B30 07 февраля 2022 года в 13.30 после торжественной церемонии открытия выставки ПРОДЭКСПО.
Программа официального открытия итальянского национального павильона предусматривает участие Посла Италии, Джорджо Стараче и Директора ИЧЕ Москва, Франческо Пенсабене во встрече с отраслевыми журналистами, а также кулинарный мастер-класс с участием итальянского шеф-повара Даниэле Джаллуизи.
*Количество мест ограничено. Для регистрации Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.;
Приглашение на встречу с новым генеральным директором Barry Callebaut Россия и СНГ
10 февраля на стенде BarryHYPERLINK "https://www.barry-callebaut.com/ru-RU" HYPERLINK "https://www.barry-callebaut.com/ru-RU"Callebaut в рамках выставки «ПРОДЭКСПО-2022» пройдет встреча с новым генеральным директором Barry Callebaut Россия и СНГ. Новый руководитель российского подразделения мирового лидера в производстве шоколада и какао впервые представит компанию в новой должности, презентует новинки и ответит на вопросы о перспективах развития Barry Callebaut в России и странах СНГ и рынка в целом.
Кроме того, вы сможете лично ознакомиться с ассортиментом продукции, оценить новинки, пообщаться с представителями компании и получить всю интересующую вас информацию. Также вы сможете попробовать продукцию и лично убедиться в ее исключительном вкусе и качестве.
В рамках «ПРОДЭКСПО-2022» Barry Callebaut презентует следующие продукты:
-
ассортимент локальной и импортной продукции;
-
революционный шоколад Wholefruit от бренда CacaoHYPERLINK "https://www.cacao-barry.com/ru-RU" HYPERLINK "https://www.cacao-barry.com/ru-RU"Barry;
-
ассортимент цветных глазурей и шоколада;
-
широкий ассортимент декоров и включений;
-
порошок Ruby для приготовления напитков;
-
первые образцы локального карамельного шоколада и шоколада со сниженным содержанием сахара.
Дата и время проведения: 10 февраля, 15:00—16:30, сбор участников с 14:30.
Место проведения: Москва, м. «Выставочная», Краснопресненская набережная, 14, павильон 7, зал 4, стенд 74B30.
Аккредитация СМИ, организационные вопросы: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., +7 (495) 201-17-84.
О группе компаний Barry Callebaut (www.barry-callebaut.com):
Расположенная в Цюрихе компания Barry Callebaut, годовой объем продаж которой в 2020/21 финансовом году составил около 7,2 млрд швейцарских франков (6,6 млрд евро/ 7,9 млрд долларов США) — ведущий мировой производитель высококачественного шоколада и какао-продуктов. Компания осуществляет полный цикл операций от выращивания и обработки какао-бобов до производства готовых шоколадных продуктов высшего сорта, в том числе шоколадных начинок, украшений и различных видов глазури. У группы более 60 производственных площадок по всему миру, на которых трудятся более 12500 преданных своему делу специалистов разного профиля.
Группа Barry Callebaut обслуживает всю пищевую отрасль, от промышленных производителей продуктов питания до мастеров шоколадного ремесла и профессиональных потребителей шоколадного сырья, включая шоколатье, кондитеров, пекарей, гостиницы, рестораны и службы кейтеринга. CallebautHYPERLINK "https://www.cacao-barry.com/en-OC"®, CacaoHYPERLINK "https://www.cacao-barry.com/en-OC" BarryHYPERLINK "https://www.cacao-barry.com/en-OC"®, CarmaHYPERLINK "https://www.cacao-barry.com/en-OC"® и декоры Mona LisaHYPERLINK "https://www.cacao-barry.com/en-OC"® — глобальные бренды, обслуживающие особые потребности этих непревзойденных знатоков шоколада.
Компания Barry Callebaut своей приоритетной задачей считает переход к 2025 году на ответственное производство какао, основанное на принципах устойчивого развития, что позволит гарантировать непрерывные поставки в будущем и улучшить качество жизни фермеров. Компания поддерживает главную цель Фонда CocoaHYPERLINK "https://www.cocoahorizons.org/" HYPERLINK "https://www.cocoahorizons.org/"HorizonsHYPERLINK "https://www.cocoahorizons.org/" HYPERLINK "https://www.cocoahorizons.org/"Foundation: обеспечить устойчивое будущее для какао и шоколада.
Barry Callebaut в России
Присутствие Barry Callebaut на российском рынке началось в конце 1990-х годов с импортирования индустриальных и Гурмэ шоколадов для российских клиентов. В 2007 году компания построила собственную фабрику по производству шоколада в Чехове, Московская область. После приобретения компании «Инфорум» в феврале 2019 года у Barry Callebaut появилась вторая производственная площадка в Касимове, Рязанская область. В августе 2021 года в Калининградской области начала работу третья фабрика. Обновленная АКАДЕМИЯ ШОКОЛАДА™ России, расположенная в Москве, проводит тренинги и мастер-классы по повышению квалификации для шеф-кондитеров и шоколатье. Barry Callebaut предлагает широкий выбор продуктов для кондитерского рынка: шоколад, шоколадные глазури и топпинги, глазури на ЭКМ, лауриновые и нелауриновые глазури, начинки, украшения, какао-продукты и специальные жиры.