"Сады России" приглашают

Три технических онлайн визита на ведущие европейские предприятия и питомники состоятся в рамках Форума Сады России и СНГ (2-3 июня 2021, Москва).

             

  • FROM Societá Agricola Cooperativa, Италия. Компания является лидером по производству яблок в Италии, выращивает 70% яблок страны. Площадь сада составляет 28,000 га. Ежегодно выращивается более 1 500 000 тонн яблок самых разных сортов. Сады расположены на каменистой, богатой минералами почве итальянских Альп;

  • Vivai Nischler d. Nischler Georg & C. s.s., Италия. Питомник Nischler производит высококачественные саженцы яблони для высокоинтенсивных фруктовых садов. В настоящие время компания производит от 5 до 6 миллионов саженцев яблони в год, будучи одним из крупнейших питомников яблони в Европе;

  • Vivai F.lli Zanzi, Италия. Питомник Zanzi это международная компания, работающая в Европе, Азии, на Ближнем Востоке и в Северной Африке, с постоянно растущей долей экспорта. Ежегодно здесь выращивают более 3 миллионов плодовых растений и 15 миллионов растений клубники. Компания имеет лицензии на размножение наиболее важных сортов на рынке и сотрудничает с наиболее важными исследовательские центры, университеты, институты и экспериментальные центры.

Регистрируйтесь сейчас – https://www.gardensforum.ru/registratsiya/

Золотой спонсор: VIVAI F.LLI ZANZI в партнёрстве с Бизон-Трейд; Серебряные спонсоры: ФитомагИнтер, Супер Агро; Бронзовые спонсоры: ПЛАВИ-Сервис, A.L.B. Consulting, Advice&Consulting, Unitec, Агрисовгаз, PIETRO CHINAGLIA VIVAI S.S. SOCIETAAGRICOLA; Спонсор сессии: Stoller.

Организатор: Vostock Capital

Тел.: +7 495 109 9 509 (Москва)

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Официальный сайт: gardensforum.ru

Молитва об избавлении от греха пианства пред иконою Божией Матери, именуемой «Неупиваемая Чаша»

О, премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас: жен, детей, матерей; и тяжким недугом пианства одержимых и того ради Матери своея – Церкви Христовой и спасения отпадающих братий и сестер и сродник наших исцели.

О, милостивая Мати божия, коснися сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их.

Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвии и целомудрии.

Прими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшеми оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих.

И да придет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко Престолу Всевышнего.

Покрый и соблюди нас от лукавого ловления и всех козней вражних, в страшный же час исхода нашего помози пройти непреткновенно воздушныя мытарства, молитвами Твоими избави нас вечного суждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемыя веки веков. Аминь.

Пресвятая Богородице, спаси нас!