Сады России и СНГ

Получите бесплатный отчет «Инвестиционный потенциал промышленного садоводства в России и СНГ»

Рады сообщить, что готов отчет о текущем состоянии и перспективах развития инвестиционного потенциала закладки промышленных садов, ягодников, виноградников в России и странах СНГ.

Самое интересное в отчете:

  • Актуальный обзор отрасли промышленного садоводства и виноградарства, тенденции развития и точки роста индустрии после пандемии.

  • Основные вызовы производства плодово-ягодной продукции в России и странах СНГ.

  • Наиболее перспективные инвестиционные проекты по закладке и модернизации промышленных плодово-ягодных садов и виноградникови многие другие важные для развития индустрии результаты. Получить отчет: https://www.gardensforum.ru/zaprosit-otchet-po-rezultatam-oprosa-uchastnikov-rossijskoj-industrii-proizvodstva-plodov-i-yagod/

Результаты данного исследования будут обсуждаться совместно с руководителями ключевых агрохолдингов, садоводств, фермерских хозяйств, российских и международных инвесторов, производителей оборудования и технологий на 4-м ежегодном международном форуме «Сады России и СНГ 2021», который пройдет 2-3 июня в Москве.

Серебряный спонсор: ФитомагИнтер. Бронзовые спонсоры: ПЛАВИ-Сервис, A.L.B. Consulting, Advice&Consulting, Unitec. Спонсор сессии: Stoller.


Организатор: Vostock Capital

Тел.: +7 495 109 9 509 (Москва)

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Официальный сайт: gardensforum.ru

Молитва об избавлении от греха пианства пред иконою Божией Матери, именуемой «Неупиваемая Чаша»

О, премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас: жен, детей, матерей; и тяжким недугом пианства одержимых и того ради Матери своея – Церкви Христовой и спасения отпадающих братий и сестер и сродник наших исцели.

О, милостивая Мати божия, коснися сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их.

Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвии и целомудрии.

Прими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшеми оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих.

И да придет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко Престолу Всевышнего.

Покрый и соблюди нас от лукавого ловления и всех козней вражних, в страшный же час исхода нашего помози пройти непреткновенно воздушныя мытарства, молитвами Твоими избави нас вечного суждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемыя веки веков. Аминь.

Пресвятая Богородице, спаси нас!