МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «КРЕПКИЙ МИР»

24 октября 2020 года в Москве, в выставочном зале «Амбер Плаза», откроет двери восьмой международный фестиваль «КРЕПКИЙ МИР» – крупнейший фестиваль алкогольных напитков в России.

В фестивале примут участие российские и зарубежные производители, которые представят на суд гостей более 1500 наименований алкогольных напитков. Виски, коньяк, арманьяк, ром, джин, текила, мескаль, писко, кальвадос, граппа и другие дистилляты – это лишь неполный список того, что предстоит попробовать посетителям.

Фестиваль «КРЕПКИЙ МИР» собирает и объединяет тысячи любителей алкогольных напитков для общения, встреч, обмена опытом и знаниями. Он является одним из главных международных событий в алкогольном мире, представляя в одном месте уникальный ассортимент отличных алкогольных напитков, которые можно попробовать.

Фестиваль «КРЕПКИЙ МИР» – это уникальная возможность для конечного потребителя разобраться во всем многообразии крепких алкогольных напитков, представленных на российском рынке, попробовать и выбрать напитки по своему вкусу, познакомиться с новыми видами и брендами.

Бренд-амбассадоры, мастера купажа, эксперты алкогольного рынка, дистрибьюторы, владельцы ресторанов и баров, бармены и просто страстные поклонники крепкого алкоголя приезжают в Москву, чтобы посетить наше мероприятие и познакомится с новинками рынка, с новыми производителями, с основными тенденциями в ресторанной и барной индустрии.

На фестивале будут подведены итоги и названы победители, ставшего регулярным, конкурса алкогольных напитков «КРЕПКИЙ МИР».

Подробности на сайте www.krepkymir.ru

Оргкомитет:

Михаил Пашухин – Тел. +7 903 108 9991 Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сергей Халецкий – Тел. +7 916 670 5633 Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Антон Плехов – Тел. +7 985 238 7550 Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Молитва об избавлении от греха пианства пред иконою Божией Матери, именуемой «Неупиваемая Чаша»

О, премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас: жен, детей, матерей; и тяжким недугом пианства одержимых и того ради Матери своея – Церкви Христовой и спасения отпадающих братий и сестер и сродник наших исцели.

О, милостивая Мати божия, коснися сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их.

Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвии и целомудрии.

Прими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшеми оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих.

И да придет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко Престолу Всевышнего.

Покрый и соблюди нас от лукавого ловления и всех козней вражних, в страшный же час исхода нашего помози пройти непреткновенно воздушныя мытарства, молитвами Твоими избави нас вечного суждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемыя веки веков. Аминь.

Пресвятая Богородице, спаси нас!