Выставка «Напитки – 2020» в Сочи

Уважаемые специалисты производства всех видов напитков, технологи, владельцы частных компаний и мини-заводов! Приглашаем вас принять участие в ХХIV МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ «НАПИТКИ–2020» в городе-курорте Сочи 19 – 21 августа. Место проведения – выставочный центр Гранд отеля «Жемчужина». 

Партнёр по организации Международного дегустационного конкурса ликёроводочных изделий, вин и коньяков и деловой программы – ВНИИПБТ - филиал ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», г. Москва. Мероприятие проходит при поддержке Администрации г. Сочи, Союзов «ТПП Краснодарского края» и «ТПП г. Сочи». Это единственное в России узкоспециализированное конгрессно-выставочное мероприятие, полностью посвящённое индустрии напитков всех категорий. В числе участников – крупнейшие производители и компании-поставщики из всех регионов России, стран СНГ и дальнего зарубежья. 

В ходе выставки специалисты смогут ознакомиться с новейшими технологиями, связанными с производством, розливом, упаковкой и дистрибуцией самых разнообразных напитков, а также с ключевыми направлениями в логистике и утилизации твердого остатка, оборудованием и сырьём для модернизации вашего производства.

В рамках выставки «Напитки – 2020»:

• Выставочная экспозиция;

• Конгресс производителей напитков с участием авторитетных специалистов отрасли, круглые столы по вопросам правового регулирования и маркетинга, семинары, презентации;

• Международный дегустационный конкурс ликёроводочных изделий, вин и коньяков;

• Конкурс «Народная дегустация».

Выберите свой оптимальный формат для максимально эффективного участия в нашем профессиональном мероприятии.

Особое внимание будет уделено содержанию деловой программы. Пройдёт круглый стол «Вопросы законодательного регулирования алкогольной продукции. Проблемы и пути их решения». В его рамках состоятся семинары:

1. «Роль стандартизации в обеспечении качества и безопасности алкогольной продукции». Спикер Абрамова И.М., директор Всероссийского научно-исследовательского института пищевой биотехнологии - филиала ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» (ВНИИПБТ), доктор технических наук.

2. «Контроль качества и безопасности спиртных напитков с применением современных методов анализа». Спикер Медриш Марина Эдуардовна, заведующая испытательной лабораторией технохимконтроля и арбитражных методов анализа ВНИИПБТ, кандидат технических наук.

3. «Нормативно-техническая документация для производства новых видов спиртных напитков». Спикер Головачёва Наталья Евгеньевна, заведующая лабораторией технологии ликеро-водочного производства ВНИИПБТ, кандидат технических наук.

Ценность вашего участия особенно возрастает в этом году ввиду фактора отложенного спроса со стороны представителей сегмента HoReCa. Деловые встречи с целью заключения контрактов на поставки для санаторно-курортного комплекса, гостиничного и ресторанного бизнеса Юга России будут полезны непосредственно в дни работы выставки «Напитки – 2020». 

Основные посетители выставки – представители производственных предприятий, ритейла, поставщики, региональные дилеры, дистрибьюторы, представители оптовых компаний, сетевых магазинов, торговых домов, баров, ресторанов, пабов и другие заинтересованные деловые люди.

Повышение квалификации, практические конференции, дегустации и общение с коллегами будут актуальны именно для вас.

Следите за обновлениями в программе на официальном веб-сайте организатора: www.soud.ru аявка для заполнения здесь).

Контакты: +7 (918) 405-51-75, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. – Елена Селюкова, менеджер выставки; +7(862) 262-46-34, 262-26-93, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Молитва об избавлении от греха пианства пред иконою Божией Матери, именуемой «Неупиваемая Чаша»

О, премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас: жен, детей, матерей; и тяжким недугом пианства одержимых и того ради Матери своея – Церкви Христовой и спасения отпадающих братий и сестер и сродник наших исцели.

О, милостивая Мати божия, коснися сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их.

Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвии и целомудрии.

Прими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшеми оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих.

И да придет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко Престолу Всевышнего.

Покрый и соблюди нас от лукавого ловления и всех козней вражних, в страшный же час исхода нашего помози пройти непреткновенно воздушныя мытарства, молитвами Твоими избави нас вечного суждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемыя веки веков. Аминь.

Пресвятая Богородице, спаси нас!