Павловский Посад

Welcome!

 

 

 

 

WineFest-2019 на виноградниках «Золотой Балки»

Главный праздник золотой осени уже четвертый год собирает туристов и жителей Крыма на виноградниках «Золотой Балки» под Балаклавой. Цель фестиваля – популяризация достижений крымских виноделов, фермеров и рестораторов, а также продвижение эногастрономического туризма на полуострове.

Организаторы фестиваля урожая и виноделия WineFest-2019 представили полную программу праздника, который пройдет в последний уикенд сентября. Мероприятие проводится по инициативе правительства города Севастополь и реализуется под эгидой Ассоциации виноградарей и виноделов «Севастополь».

 

WineFest – это открытая территория увлекательного и активного отдыха для всей семьи. Множество интерактивных зон порадует гостей фестиваля необычными развлечениями:

- яркое акробатическое шоу от Kangoo Jumps: выступление «прыгучих» акробатов, к которому смогут присоединиться все желающие;

- фитнес мастер-класс в зоне с батутными тренажёрами;

- Pole Dance с разноцветными лентами;

- клуб «Сафари спорт» – спортивная зона с азартными соревнованиями;

- Барабан «Колесо Фортуны» с подарками от партнёрского клуба «Стандарт Качества»;

- «КВИЗ» - интеллектуальная игра на смекалку, в которой гости фестиваля смогут побороться за подарки;

- танцевальный мастер-класс по Хип-Хопу;

- полоса препятствий – зона соревнований на скорость;

- два скалодрома, лучный тир;

- «Барабаны удачи» – викторина для гостей фестиваля;

- «Гончарный круг» – мастер-класс по лепке из глины для самых творческих гостей;

- «Робототехника» – интерактивная зона для детей и взрослых с теорией и практикой роботостроения;

- «Слаймы» – мастер-класс для детей;

- лучшие батуты для всех любителей «оторваться от земли»;

- «Мегаград» для детей и взрослых: детям – игры, взрослым – СВОБОДА. Мобильный детский садик с увлекательными активностями для малышей.

- территория Мегаграда, где гости смогут погрузиться в мир виртуальной реальности, играя в захватывающие игры на аттракционах VR.

Гостей ждут также эффектные фотозоны, где можно сделать оригинальное фото на память:

- «Фотобудка времени», представляющая собой декорации начала ХХ века;

- секрет магической цветочной фотозоны Real Touch гости смогут раскрыть только при приближении к волшебным сенсорным цветам;

- стильная фотозона с декоративным орнаментом и фигурами в стиле рустик, посвященная Празднику виноделия и урожая;

- фотозона-сюрприз, выполненная из виноградной лозы.

На территории фестиваля возведут настоящий средневековый город, в котором можно увидеть гончарный круг, кузню, поучаствовать в стрельбе из лука и понаблюдать за выступлениями гладиаторов.

Воздушный шар в форме сердца особенно понравится молодоженам и влюбленным парам.

Легендарная винодавильня – огромный интерактивный арт-объект, где с самого первого фестиваля WineFest гости с радостью принимали участие в командных соревнованиях по давке винограда ногами.

Всем-всем предлагается попробовать невероятный виноградный пирог – рекордный по своим размерам, приготовленный по традиционному рецепту богини Деметры, который передается только лучшим кулинарам, определяемым путем соревнований! Согласно легенде, каждый вкусивший этот пирог будет жить весь год в радости и достатке.

WineFest из года в год служит знаковой площадкой для дискуссий и обмена опытом профессионалов винодельческого рынка. В отдельном шатре запланированы деловые мероприятия: 28 сентября состоится круглый стол для представителей винодельческих хозяйств Крыма и государственных структур. В процессе таких открытых встреч задается вектор развития виноделия в регионе. 29 сентября деловая программа будет посвящена развитию туризма. Главным вопросом встреч отельеров и туристических компаний Крыма станет развитие туризма в зимний сезон.

В первый день фестиваля гости смогут насладиться оперой от итальянских исполнителей и познакомиться с высокой кухней от ведущих итальянских шеф-поваров.

Завершится фестиваль концертом специального гостя – группы Burito. Непривычный микс стилей из rap-core, альтернативы, тяжелого рока с элементами хип-хоп культуры и рэпа, брутальные аранжировки и чувственная энергетика – узнаваемый стиль Burito, который делает эту группу желанной на лучших площадках страны и за рубежом.

Вход – свободный для всех! Место проведения: г. Севастополь, Балаклава, Крестовского, 66

Время: 28, 29 сентября с 12:00 до 19:00

Молитва об избавлении от греха пианства пред иконою Божией Матери, именуемой «Неупиваемая Чаша»

О, премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас: жен, детей, матерей; и тяжким недугом пианства одержимых и того ради Матери своея – Церкви Христовой и спасения отпадающих братий и сестер и сродник наших исцели.

О, милостивая Мати божия, коснися сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их.

Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвии и целомудрии.

Прими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшеми оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих.

И да придет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко Престолу Всевышнего.

Покрый и соблюди нас от лукавого ловления и всех козней вражних, в страшный же час исхода нашего помози пройти непреткновенно воздушныя мытарства, молитвами Твоими избави нас вечного суждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемыя веки веков. Аминь.

Пресвятая Богородице, спаси нас!