Павловский Посад

Welcome!

 

 

 

 

«Пикник Абрау» – фестиваль со вкусом лета

Яркие тенденции мира гастрономии, смешанные с кулинарными баттлами, приправленные свежим воздухом и вдохновляющей музыкой – все это фестиваль «Пикник Абрау». В 2019 году он пройдет сразу в трех городах: Абрау-Дюрсо, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.

Марафон изысканного отдыха и истинного удовольствия стартует 29 и 30 июня на берегу изумрудного озера Абрау. Самый сочный open-air сезона подарит гостям идеальное летнее настроение и радость общения с родными и друзьями в сопровождении игристого, живой музыки, новых открытий и встреч. В Екатеринбург «Пикник Абрау» приедет 27 июля, а в Санкт-Петербург – 24 августа. 

«Пикник Абрау» объединяет все современные гастрономические направления: от новых интерпретаций локальных черноморских блюд до самых актуальных европейских открытий. Гостей ждут баттлы шеф-поваров популярных ресторанов, непринужденные и познавательные кулинарные мастер-классы, а также множество новых невероятных идей. В Санкт-Петербурге и Екатеринбурге для всех участников фестиваля распахнут свои двери специально открытые авторские поп-арт рестораны.

В рамках фестиваля будет создано несколько тематических зон, в каждой из которых вы сможете найти развлечение по своему вкусу:

Мужчины смогут создать брутальный образ в Барбершопе, поучаствовать в силовых мастер-классах и work-out, а также поиграть в гигантскую дженгу. И конечно, предполагается «отдых на диване» с фестивальной газетой и прохладительным напитком в руках.

В креативной зоне пикника рисуйте, плетите, изобретайте, учитесь – творите!

Будут спортивные развлечения, мастер-классы по йоге и парусному спорту, бадминтон и фрисби. Утолить жажду вы всегда сможете оригинальным лимонадом и чистейшей водой из горного источника.

Поклонников головоломок ждет увлекательный винный квест на свежем воздухе,

Для маленьких посетителей откроется кулинарная школа и разнообразные мастер-классы.

 

«Пикник Абрау» – это лето, прохладные коктейли, вкусная еда, приятная музыка, общение в приятной компании, а главное, возможность замедлить время и насладиться моментом!

Группа компаний «Абрау-Дюрсо»

Молитва об избавлении от греха пианства пред иконою Божией Матери, именуемой «Неупиваемая Чаша»

О, премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас: жен, детей, матерей; и тяжким недугом пианства одержимых и того ради Матери своея – Церкви Христовой и спасения отпадающих братий и сестер и сродник наших исцели.

О, милостивая Мати божия, коснися сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их.

Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвии и целомудрии.

Прими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшеми оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих.

И да придет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко Престолу Всевышнего.

Покрый и соблюди нас от лукавого ловления и всех козней вражних, в страшный же час исхода нашего помози пройти непреткновенно воздушныя мытарства, молитвами Твоими избави нас вечного суждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемыя веки веков. Аминь.

Пресвятая Богородице, спаси нас!