Гаcтробар Chateau Tamagne меняет концепцию
В Центре энологии Chateau Tamagne состоялось открытие обновленного гастробара. Новый комплекс рассчитан на 100 посадочных мест.
Заведение полностью сменило не только интерьер, но и концепцию. Теперь это современное многофункциональное пространство, разделенное на зоны: «комьюнити», «вип», летняя веранда.
«Комьюнити» - зона для больших компаний. Здесь удобно как обменяться впечатлениями после экскурсии по Центру энологии, так и отметить какое-либо событие в кругу семьи и друзей. Кроме того, есть возможность уединиться и заказать столик на двоих для романтического свидания.
«Вип» - камерное место, где можно провести переговоры с партнерами за деловым обедом или ужином, или просто пообщаться в приватной обстановке. В зале с комфортом разместятся до 8 персон.
Летняя веранда - идеальное место, где можно выпить чашку ароматного кофе с прекрасным видом на Таманский залив.
За новое меню в гастробаре отвечает шеф-повар Антон Чесноков, работавший ранее в сети «Мадьяр». Меню включает в себя широкий спектр блюд, приготовленных преимущественно из местных фермерских продуктов (рыба, мясо, овощи, сыры). С 12:00 до 15:00 гости смогут заказать деловые обеды по специальной цене.
В гастробаре Chateau Tamagne царит дружелюбная и демократичная атмосфера. Это место для тех, кто любит вино, ценит тонкий вкус авторских блюд и приятное общение.