Vinorus: все стороны вина и виноделия

Выставка вин, алкогольных напитков и материалов для виноградарства Vinorus пройдет 18-20 апреля 2023 в Краснодаре, ВКК «Экспоград Юг». Организатор – компания MVK.

Выставка ежегодно собирает производителей винодельческой продукции из разных регионов России. В 2022 году в экспозиции принимали участие предприятия из Краснодарского края, Крыма, Северо-Кавказских республик и других регионов страны.

Посетители Vinorus – это профессиональная аудитория, включающая в себя представителей торговых сетей, HoReCa, управляющих и технологов винных предприятий, виноградарей, сомелье, кавистов и бар-менеджеров. В 2022 году выставку посетили более 2100 специалистов. Также продукцию участников оценили посетители выставок InterFood Krasnodar и FoodTech Krasnodar, которые ежегодно проводятся совместно с Vinorus.

В 2023 году традиционные тематические разделы выставки, включающие винодельческую и алкогольную продукцию, винные аксессуары, материалы для виноградарства, дополнит экспозиция производителей сидра.

Неизменной и важной частью Vinorus уже более 20 лет является дегустационный конкурс «Южная Россия». В программе конкурса 2023 года образцы тихих и игристых вин, коньяков и других алкогольных напитков от российских производителей, число которых растёт ежегодно.

Также Vinorus сопровождает тематическая деловая программа с многочисленными презентациями и дегустациями. У посетителей выставки есть возможность за три дня узнать больше о винодельческой отрасли и услышать профессиональное мнение спикеров. Участники выставки могут провести собственную лекцию, конференцию или семинар.

Примите участие в выставке, заполнив форму на сайте

За обновления выставки удобно следить на сайте www.vinorus.ru или в Telegram

+7 (861) 200-12-34, vinorusHYPERLINK "mailto:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;@HYPERLINK "mailto:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;mvkHYPERLINK "mailto:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;.HYPERLINK "mailto:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;ru

Молитва об избавлении от греха пианства пред иконою Божией Матери, именуемой «Неупиваемая Чаша»

О, премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас: жен, детей, матерей; и тяжким недугом пианства одержимых и того ради Матери своея – Церкви Христовой и спасения отпадающих братий и сестер и сродник наших исцели.

О, милостивая Мати божия, коснися сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их.

Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвии и целомудрии.

Прими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшеми оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих.

И да придет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко Престолу Всевышнего.

Покрый и соблюди нас от лукавого ловления и всех козней вражних, в страшный же час исхода нашего помози пройти непреткновенно воздушныя мытарства, молитвами Твоими избави нас вечного суждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемыя веки веков. Аминь.

Пресвятая Богородице, спаси нас!