Черноморский Форум Виноделия пройдет в Москве

IX Черноморский Форум Виноделия состоится 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь.

В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.
Несмотря на экстраординарные геополитические условия, ЧФВ продолжает работу по развитию международного сотрудничества виноделов, приглашая к участию в своих мероприятиях винодельческие и виноторговые компании и предприятия смежных отраслей России и зарубежных стран.

Для зарубежных и российских компаний возможен формат заочного участия, в этом случае продукцию представит опытный промоутер.
Продолжая традицию приглашения на Форум внерегиональных участников и учитывая пожелания партнеров ЧФВ из сектора виноторговли, на полях IX ЧФВ впервые проводится Салон вин и напитков Латинской Америки.
Заявки от компаний на участие в Форуме и Салоне принимаются по эл. адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Регистрация посетителей откроется с 20 августа 2022 года на сайте и в соц. сетях ЧФВ.

Черноморский Форум Виноделия (ЧФВ) является специализированной комплексной отраслевой площадкой сотрудничества, начиная с 2014 года в многочисленных разноформатных мероприятиях приняли участие около 10-ти тыс. профессионалов рынка, представлявших более 40 стран и более 700 компаний и организаций. ЧФВ организовал и провел в России, странах Кавказа, Балкан и Центральной Европы многочисленные бизнес-миссии и пресс-туры, тематические конференции и круглые столы, дегустационные экспертные и потребительские винные конкурсы, страновые и региональные эногастрономические форумы, фестивали и салоны, мастер классы и презентации компаний и ресторанов и мн. др.
Подробнее о ЧФВ и расписание работы Форума на сайте www.BlackSeaWine.world

Молитва об избавлении от греха пианства пред иконою Божией Матери, именуемой «Неупиваемая Чаша»

О, премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас: жен, детей, матерей; и тяжким недугом пианства одержимых и того ради Матери своея – Церкви Христовой и спасения отпадающих братий и сестер и сродник наших исцели.

О, милостивая Мати божия, коснися сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их.

Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвии и целомудрии.

Прими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшеми оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих.

И да придет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко Престолу Всевышнего.

Покрый и соблюди нас от лукавого ловления и всех козней вражних, в страшный же час исхода нашего помози пройти непреткновенно воздушныя мытарства, молитвами Твоими избави нас вечного суждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемыя веки веков. Аминь.

Пресвятая Богородице, спаси нас!