Москва – Санкт-Петербург транзит!

Салон грузинских вин пройдет в Санкт-Петербурге 20 января 2022 года

 Учитывая пожелания компаний – участниц Салона грузинских вин, прошедшего в Москве 23 ноября 2021 года, а также мнения профессионалов отрасли в Санкт-Петербурге, Черноморский Форум Виноделия проводит Второй Салон грузинских вин, на этот раз в нашей Северной столице.

Салон состоится 20 января 2022 года в отеле Гранд Эмеральд 5* по адресу: Суворовский проспект 18, Санкт-Петербург. Время работы с 15:00 до 21:00 часов.

В Салоне примут участие грузинские винодельческие компании и ведущие российские импортеры и дистрибьюторы грузинского вина.

Планируются следующие мероприятия:

  • Дегустация тихих и игристых вин и коньяков от грузинских компаний и их российских дистрибьюторов в зале «Атриум»;

  • Мастер-классы от партнеров Салона в зале «Аметист»;

  • Интеллектуальные аукционы и викторины о грузинском виноделии и кухне с вручением призов от компаний-участниц Салона;

  • Фольклорное музыкальное сопровождение.

На Салон приглашаются представители виноторгового сектора Санкт-Петербурга и Москвы, заинтересованные в закупках, продажах и продвижении грузинского вина: дистрибьюторы, ритейлеры, рестораторы, сомелье, кависты, винные эксперты и журналисты, а также частные байеры.

Отель Гранд Эмеральд 5*предоставляет участникам и посетителям Салона существенные скидки на проживание.

Для посетителей Салона предусмотрена предварительная регистрация по ссылкеhttps://forms.gle/UhBEi1Je1KbeVuM18

По вопросам участия компаний в Салоне просим обращаться к организаторам мероприятия по эл. адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.BlackSeaWine.world

Молитва об избавлении от греха пианства пред иконою Божией Матери, именуемой «Неупиваемая Чаша»

О, премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас: жен, детей, матерей; и тяжким недугом пианства одержимых и того ради Матери своея – Церкви Христовой и спасения отпадающих братий и сестер и сродник наших исцели.

О, милостивая Мати божия, коснися сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их.

Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвии и целомудрии.

Прими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшеми оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих.

И да придет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко Престолу Всевышнего.

Покрый и соблюди нас от лукавого ловления и всех козней вражних, в страшный же час исхода нашего помози пройти непреткновенно воздушныя мытарства, молитвами Твоими избави нас вечного суждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемыя веки веков. Аминь.

Пресвятая Богородице, спаси нас!