«ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2022»

ОТКРЫТ ПРИЕМ ЗАЯВОК.

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с коммуникационной группой КИТМЕДИА объявляют о подготовке к проведению пятого юбилейного международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2022».
РЕГИСТРАЦИЯ НА КОНКУРС ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО>>
Для алкогольной отрасли ПРОДЭКСПО - это самостоятельная выставка, где российские и зарубежные производители, импортеры, владельцы торговых марок, представляют самый широкий спектр крепких напитков, вина и пива.

Миссия конкурса
- Создать рейтинг вин
- Создать навигационную систему для профессионалов рынка по алкогольным напиткам
- Представить образцы, набравшие призовое количество баллов, на специальной площадке на выставке ПРОДЭКСПО (по аналогии с крупнейшими мировыми выставками)
- Отметить участников и наградить победителей рейтинга.

«Винный ГИД ПРОДЭКСПО» - не только дегустационный конкурс, но и система, в которой вина и крепкие напитки, прошедшие тестирование профессиональным жюри, наглядно представляются на сайте, в печатном каталоге и на специальном стенде ПРОДЭКСПО.

Вот что говорит организатор Конкурса, руководитель группы АЛКОЭКСПЕРТ, Юрий Юдич:

«Наш конкурс - это не только авторитетное жюри, но и прозрачный и компетентный регламент проведения дегустации. Главная инновация проекта в том, что результаты Конкурса становятся основой для потребительской и профессиональной навигации, ГИДа, который начинает свою работу на ПРОДЭКСПО, и продолжает ее в течение года в СМИ, на выставках, в социальных сетях. В этом его принципиальное отличие от других Конкурсов, как на ПРОДЭКСПО, так и в России»
В состав жюри 2021 года вошло 24 эксперта. Отличительной особенностью жюри является его репрезентативность - в равной мере в него входят представители ритейла, дистрибьюции, HoReCa, сомелье, винные эксперты и журналисты. Таким образом, конкурс отражает объединенное мнение всей отрасли, срез опыта как специалистов, работающих с потребителем, так и представителей товаропроводящей цепочки.
В 2022 году мероприятие будет проходить уже в юбилейный пятый раз, что показывает высокую заинтересованность со стороны профессиональной аудитории. На это же указывает растущее количество участников и представленной к дегустации продукции, как отечественной, так и зарубежной.
Результаты ВИННОГО ГИДА ПРОДЭКСПО, как обычно, будут представлены в двуязычном каталоге с полным перечнем образцов и информацией о производителях, на сайте alcoexpert.ru , а также на стенде, на территории ПРОДЭКСПО.
Правила и принципы, на которые будут опираться организаторы, остаются прежними — это прозрачность, профессионализм и репрезентативность на всех этапах реализации проекта.

Правила дегустации подробно описаны в РЕГЛАМЕНТЕ КОНКУРСА: https://alcoexpert.ru/reg_vin_gid.html

СТРАНИЦА КОНКУРСА >> https://alcoexpert.ru/itnews/36031-mezhdunarodnyj-konkurs-prodexpo-international-wine-competitionguide.html

Контактная информация: 
Телефон: +7 495 740 39 78,
E-mail:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Молитва об избавлении от греха пианства пред иконою Божией Матери, именуемой «Неупиваемая Чаша»

О, премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас: жен, детей, матерей; и тяжким недугом пианства одержимых и того ради Матери своея – Церкви Христовой и спасения отпадающих братий и сестер и сродник наших исцели.

О, милостивая Мати божия, коснися сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их.

Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвии и целомудрии.

Прими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшеми оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих.

И да придет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко Престолу Всевышнего.

Покрый и соблюди нас от лукавого ловления и всех козней вражних, в страшный же час исхода нашего помози пройти непреткновенно воздушныя мытарства, молитвами Твоими избави нас вечного суждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемыя веки веков. Аминь.

Пресвятая Богородице, спаси нас!