«Чёрная пятница» продолжается!

Экономьте до 20% на участии в Beviale Moscow 2021!

Дорогие друзья!
Чёрная пятница
отличный шанс приобрести нужные вещи с хорошей скидкой. И не только вещи!

 

Команда международной выставки производства напитков Beviale Moscow приглашает Вас принять участие в выставке, сэкономив до 20% стоимости площади Вашего стенда!

Специальное предложение действительно с пятницы — с 13 ноября до 27 ноября.

По вопросам участия пишите Полине Кирьяновой: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Инвестируйте в новых заказчиков уже сейчас! Beviale Moscow – бизнес делают здесь!

Представьте Вашу продукцию производителям всех видов напитков, которые традиционно приедут на главную выставку отрасли с 23 по 25 марта 2021 в КВЦ "Сокольники".

Прошедшую выставку посетили 6 239 специалиста из 47 стран 77 регионов России
83% посетителей являются владельцами бизнеса / принимают решения о закупках.

До встречи на Beviale Moscow 2021!

Подробности на сайте https://beviale-moscow.com/

Молитва об избавлении от греха пианства пред иконою Божией Матери, именуемой «Неупиваемая Чаша»

О, премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас: жен, детей, матерей; и тяжким недугом пианства одержимых и того ради Матери своея – Церкви Христовой и спасения отпадающих братий и сестер и сродник наших исцели.

О, милостивая Мати божия, коснися сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их.

Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвии и целомудрии.

Прими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшеми оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих.

И да придет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко Престолу Всевышнего.

Покрый и соблюди нас от лукавого ловления и всех козней вражних, в страшный же час исхода нашего помози пройти непреткновенно воздушныя мытарства, молитвами Твоими избави нас вечного суждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемыя веки веков. Аминь.

Пресвятая Богородице, спаси нас!