«Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».

 

Раздел, посвященный алкогольной отрасли на «ПРОДЭКСПО» – это, по сути, уже самостоятельная выставка, где российские и зарубежные производители, импортеры, владельцы торговых марок представляют самый широкий спектр крепких напитков, вина и пива. Добившись внушительных размеров площадей, Дирекция «ПРОДЭКСПО» продолжает работать над деловой программой выставки, совершенствует ее инфраструктуру. Несколько лет назад для всех участников алкогольной экспозиции появилось новое, современное и эффективное средство коммуникации с профессионалами рынка и конечным потребителем – «Винный ГИД ПРОДЭКСПО». Это не только дегустационный конкурс, но и внятная система, в которой напитки, прошедшие тестирование профессиональным жюри, представляются в наглядной форме на сайте, в печатном каталоге и на специальном стенде «ПРОДЭКСПО».

Вот что говорит организатор конкурса, руководитель группы АЛКОЭКСПЕРТ, Юрий Юдич: «Наш конкурс – это не только авторитетное жюри, а прозрачный и компетентный регламент проведения дегустации. Главная инновация проекта в том, что результаты конкурса становятся основой для потребительской и профессиональной навигации, ГИДа, который начинает свою работу на «ПРОДЭКСПО» и продолжает ее в течение года в СМИ, на выставках, в социальных сетях. В этом его принципиальное отличие от других конкурсов, как на «ПРОДЭКСПО», так и в России»

Организаторы конкурса тщательно работают над составом жюри, отличительной особенностью которого является репрезентативный состав, в равной мере включающий в себя представителей ритейла, дистрибьюции, HoReCa, сомелье, винных журналистов и блогеров. Таким образом, конкурс отражает объединенное мнение всей отрасли, срез опыта как специалистов, работающих с потребителем, так и представителей товаропроводящей цепочки.

Мероприятие будет проходить уже в четвертый раз, что показывает высокую заинтересованность со стороны профессиональной аудитории. На это же указывает растущее количество участников и представленной к дегустации продукции, в том числе зарубежной.

Результаты ВИННОГО ГИДА ПРОДЭКСПО, как обычно, будут представлены в двуязычном каталоге с полным перечнем образцов и информацией о производителях, на сайте www.prodexpowineguide.ru, а также на стенде, на территории «ПРОДЭКСПО», с указанием расположения компании на выставке. К освещению результатов будут подключены информационные партнеры конкурса, известные отраслевые СМИ и блогеры, а также собственные ресурсы проекта в социальных сетях.

Компании-призёры прошлого года с винами и крепкими спиртными напитками, набравшими больше 80 баллов, помимо представления своих образцов на выставке, получили сертификаты на использование изображений бронзовой, серебряной, золотой или большой золотой медали. На церемонии награждения, которая прошла в «Синем зале» Экспоцентра, всем призерам торжественно вручали Сертификат и подарок от типографии-партнера конкурса – «комплект стикеров» с изображением медали. Сегодня продукцию со стикером «Винный ГИД ПРОДЭКСПО» можно увидеть в розничной торговле. Производители с гордостью используют знак «Винный ГИД ПРОДЭКСПО», ведь престиж выставки и конкурса очень высок!

Правила и принципы, на которые будут опираться организаторы, остаются прежними — это прозрачность, компетентность и репрезентативность на всех этапах реализации проекта.

Правила дегустации подробно описаны в РЕГЛАМЕНТЕ Конкурса

СТРАНИЧКА КОНКУРСА, ПРИНЦИПЫ ПРОВЕДЕНИЯ И ЖЮРИ

РЕГИСТРАЦИЯ НА КОНКУРС ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО>>

Телефоны оргкомитета: +7495 7403978 +7926 4291044
E-mail:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Молитва об избавлении от греха пианства пред иконою Божией Матери, именуемой «Неупиваемая Чаша»

О, премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас: жен, детей, матерей; и тяжким недугом пианства одержимых и того ради Матери своея – Церкви Христовой и спасения отпадающих братий и сестер и сродник наших исцели.

О, милостивая Мати божия, коснися сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их.

Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвии и целомудрии.

Прими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшеми оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих.

И да придет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко Престолу Всевышнего.

Покрый и соблюди нас от лукавого ловления и всех козней вражних, в страшный же час исхода нашего помози пройти непреткновенно воздушныя мытарства, молитвами Твоими избави нас вечного суждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемыя веки веков. Аминь.

Пресвятая Богородице, спаси нас!