Открытый конкурс «Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ»

Группа КИТМЕДИА запускает новый дегустационный конкурс-рейтинг Wine Russia. Premiers.

Бизнес ждут непростые времена, и винный рынок здесь не исключение. При этом все прекрасно понимают: пока конкуренция сохраняется, необходим маркетинг, одним из важнейших инструментов которого является участие в различных конкурсах и рейтингах. Свое антикризисное решение – новый конкурс «ПРЕМЬЕРЫ» предложил организатор международных фестивалей и конкурсов («Винный ГИД ПРОДЭКСПО», «Конкурс им. Льва Голцына», «Золотой Лев») руководитель группы КИТМЕДИА Юрий Юдич.

Корреспондент портала АЛКОЭКСПЕРТ задал несколько вопросов Юрию Юдичу:

– Юрий, сейчас, когда большинство людей сидит по домам, считаете ли Вы уместным проводить подобное мероприятие?

– Действительно, люди изолируются, но процессы жизнедеятельности не остановились. Виноделы делают все необходимое для производства, продолжает работать ритейл, есть спрос на продукты питания и алкогольные напитки. Значит, есть и спрос на информацию, как у конечного потребителя, так и у профессионального звена – всех участников товаропроводящей цепочки. При этом выпала целая плеяда профессиональных мероприятий, как у нас так и за рубежом. Возникает противоречие – есть спрос на информацию, а информации маловато.

– Вы считаете, что ваш конкурс может заполнить информационную пустоту?

– Конечно, мы не сможем заменить собой профессиональные салоны и выставки, где воочию встречаются виноделы и их потребители. Но я, и мои коллеги, использовав опыт участия в международных конкурсах и их организации, можем сделать привычную для нас работу. Сохранен штаб конкурса, коллектив судей – вся команда способна собрать образцы, организовать профессиональную дегустацию, и дать информацию по итогам этой дегустации при помощи средств КИТМЕДИА.

– Кому сейчас нужна такая информация и как ее можно использовать?

– Информация нужна всегда и всем. Она нужна самим производителям, и не только как обратная связь от специалистов, но и как информационный повод для собственных PR-кампаний. Она нужна потребителю, она нужна закупщикам сетей, предприятий HoReCa. Сейчас она особенно важна и импортерам-дистрибьюторам, в очередной раз, благодаря кризису, обратившим внимание на русское вино. При этом они могут быть не только получателями информации, но и сами предоставить напитки на конкурс.

– Что значит «Открытый конкурс»? Кто может в нем участвовать?

– Это могут быть вина любой страны, представленные как самими виноделами, так и импортерами. Когда мы называли конкурс открытым, мы хотели особенно подчеркнуть, что это не только российские, но и все представленные на рынке вина, то есть «Винная Россия» в самом широком смысле этого слова. Это совпадает с моим убеждением, что российские вина не должны находиться в изоляции (сейчас всем понятно, что это невеселое занятие). И мы делаем акцент именно на новые продукты, еще не представленные на рынке.

Вино – ежегодно рождаемый продукт, и информация о винах прошлого года урожая актуальна по мере их готовности. Не случайно все крупные винные выставки проходят весной. Конечно, не все вина готовы весной следующего года – есть еще выдержанные серии, им нужно больше времени. Кстати, концепция «Премьеры» допускает и некоторые отступления от традиционных правил приема образцов.

– Какие регламенты у конкурса?

– Мы принимаем образцы вина, как уже находящегося в потребительской таре, так и полностью готового к розливу, но присланного нам в качестве пробы, о чем производитель заявляет в сопроводительных документах. Понимая трудности сегодняшнего дня, мы отталкиваемся от главной задачи – виноделам необходимо представить рынку новое вино, пусть оно пока и не выглядит, как товар на полке, а лишь находится в запасах. Здесь мы несколько раздвигаем рамки привычных регламентов, рассчитывая на то, что информация попадет в профессиональную среду, и вино может быть «куплено» (те есть заказано) на уровне емкости, или бутылки без этикетки. Особенно сейчас, когда у многих, из-за эпидемиологической ситуации есть трудности с получением марок.

– Каковы сроки проекта?

– Мы будем их корректировать в зависимости от эпидемиологической ситуации, но скорее всего, дегустация и объявление результатов состоится в конце мая.

– Что ж, остается пожелать удачи вам и вашей команде!

– Большое спасибо! И я в ответ желаю всем крепкого здоровья, успехов в творчестве, радости созидания, хороших вин и счастливой жизни!

По вопросам участия в конкурсе обращайтесь в КИТМЕДИА ГРУПП: телефон: +7 926 429 10 44, e-mail:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Руководитель: Юдич Юрий Михайлович, телефон: +7 926 206 39 78, E- mail:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Молитва об избавлении от греха пианства пред иконою Божией Матери, именуемой «Неупиваемая Чаша»

О, премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас: жен, детей, матерей; и тяжким недугом пианства одержимых и того ради Матери своея – Церкви Христовой и спасения отпадающих братий и сестер и сродник наших исцели.

О, милостивая Мати божия, коснися сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их.

Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвии и целомудрии.

Прими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшеми оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих.

И да придет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко Престолу Всевышнего.

Покрый и соблюди нас от лукавого ловления и всех козней вражних, в страшный же час исхода нашего помози пройти непреткновенно воздушныя мытарства, молитвами Твоими избави нас вечного суждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемыя веки веков. Аминь.

Пресвятая Богородице, спаси нас!