Второй Салон молдавских вин в Москве

9 декабря 2019 года в 16:00 в самом центре Москвы, в знаменитом историческом отеле «Метрополь» уже во второй раз пройдет Салон молдавских вин.

Официальные партнеры СалонаТираспольский винно-коньячный завод KVINT, Комбинат CRICOVA, виноторговая компания MоRо.

Организатор мероприятия – Черноморский Форум Виноделия

Именно молдавские компании и их лучшие вина откроют серию традиционных предновогодних промо мероприятий для винного бомонда Москвы (дистрибьюторов, ритейлеров и рестораторов, экспертов, журналистов профильных СМИ и представителей турагентств, занимающихся эногастротуризмом, а также для частных байеров и конечных потребителей).

Целью проведения Салона является увеличение предновогодних продаж и знакомство с винными новинками компаний, которые уже работают на российском рынке, или планируют получить аккредитацию для работы в России.

В рамках Салона проводятся: выставка-дегустация продукции молдавских винодельческих компаний; мастер-классы компаний; потребительские интеллектуальные аукционы и конкурсы с вручением призов от молдавских производителей.

Молдавские винодельческие компании сейчас имеют серьезное конкурентное преимущество в виде уже стабильно установленной нулевой пошлины и возможности провоза продукции в Российскую Федерации через территорию Украины (такая привилегия есть только у Республики Молдова). Интерес дистрибьюторов, ритейла и конечного потребителя к молдавской винодельческой продукции в связи с этим значительно растет.

Улучшается и качество, и ассортимент предлагаемых молдавскими предприятиями вин и коньяков. На Салоне будет представлено немало новинок. В нашем празднике примут участие как уже хорошо знакомые так и новые пока малоизвестные московской публике молдавские винодельческие компании.

Народная и современная молдавская музыка, танцы - зажигательные сырба и жок вокруг Новогодней елки, а также молдавские национальные закуски украсят дегустацию и общение участников и посетителей нашего праздничного Салона.

Приглашаем молдавских производителей и российских импортеров и дистрибьюторов молдавского вина и коньяков принять участие в Салоне в качестве экспонентов. Ждем на дегустацию и общение с молдавскими коллегами профессионалов рынка и винолюбителей.

Второй Салон молдавских вин в FB:

https://www.facebook.com/events/458437948143480/

Контакты организаторов для регистрации компаний-экспонентов:

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

телефон: +7 (495) 9682651

Регистрация для посетителей Салона профессионалов рынка и винолюбителей открывается 25 ноября 2019г. на сайте ЧФВ: www.blackseawine.ru

Итоги Первого Салона молдавских вин в Москве:

в FB – https://www.facebook.com/events/224057455173668/

на сайте Черноморского Форума Виноделия – http://www.blackseawine.ru/salon-moldavskih-vin.html

WWW.BLACKSEAWINE.RU

Молитва об избавлении от греха пианства пред иконою Божией Матери, именуемой «Неупиваемая Чаша»

О, премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас: жен, детей, матерей; и тяжким недугом пианства одержимых и того ради Матери своея – Церкви Христовой и спасения отпадающих братий и сестер и сродник наших исцели.

О, милостивая Мати божия, коснися сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их.

Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвии и целомудрии.

Прими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшеми оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих.

И да придет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко Престолу Всевышнего.

Покрый и соблюди нас от лукавого ловления и всех козней вражних, в страшный же час исхода нашего помози пройти непреткновенно воздушныя мытарства, молитвами Твоими избави нас вечного суждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемыя веки веков. Аминь.

Пресвятая Богородице, спаси нас!