Павловский Посад

Welcome!

 

 

 

 

Наши новости из Германии

Российские производители выступили единой командой в Кельне на международной выставке готовых продуктов питания и напитков ANUGA 2019, которая работает с 5 октября. 7500 компаний со всего мира приехали в Германию с деловыми предложениями.

При поддержке Российского экспортного центра на выставке организована коллективная экспозиция 27 российских производителей из 18 регионов России. Среди экспонентов компании «Агро-Альянс», «Торговый Дом Шоколада», «Соломон-Трейд», «Славянка-Торг», «Свам Групп», «РусБиоАльянс», «Прогресс», «Медовый дом», «Кухмастер» и другие. 

В церемонии открытия российского коллективного стенда приняли участие заместитель председателя Правительства Российской Федерации Алексей Гордеев, чрезвычайный и полномочный посол РФ в Германии Сергей Нечаев, генеральный директор АО «РЭЦ» Андрей Слепнев, торговый представитель РФ в Германии Андрей Соболев, президент компании Koelnmesse Геральд Бёзе и другие официальные лица.

В своем выступлении Алексей Гордеев подчеркнул, что линейка российской продукции, с точки зрения ассортимента, сейчас уже полностью соответствует привычкам европейских покупателей и что отечественные сельхозпроизводители используют химических обработок меньше чем их зарубежные коллеги. Он также напомнил о планах России по увеличению экспорта сельхозпродукции до $45 млрд к 2024 году.

Андрей Слепнев отметил, что к следующей выставке в 2020 году будет проработан вопрос многократного увеличения объединенного российского стенда.

Посол Сергей Нечаев высоко оценил усилия всех участников процесса вывода российского экспорта на зарубежные рынки, сделав акцент в своем выступлении на российском фермере, качество работы которого вызывает повышенный интерес со стороны иностранных компаний к отечественной продукции.

Господин Бёзе, как организатор выставки ANUGA, подчеркнул активное участие российского бизнеса в выставочных проектах Koelnmesse не только по тематике продуктов питания, но и по другим тематикам. Koelnmesse, по его словам, приветствует усилия российской стороны, направленные на поддержку и активизацию российского экспорта и присутствия российского бизнеса на выставках в Германии. Благодаря таким мерам некоторый спад количества российских экспонентов, отмечавшийся на выставке ANUGA в предыдущие годы, сменился ростом в нынешнем году.

https://www.expocentr.ru/ru/news/index.php?id4=12751

P.S. 7 октября в рамках ANUGA 2019 на стенде Российского экспортного центра подписан контракт между компанией "МАКФА" в лице директора по коммерции Дмитрия Мешкова и крупным итальянским дистрибьютором продовольственных товаров – компанией VB GRAINS в лице собственника  Винчензо Барранко, в присутствии торгового представителя Российской Федерации Андрея Соболева. Это твёрдый контракт с объёмом поставок муки на сумму 500 тыс евро в год. 

                                                                        Пресс-служба АО «Экспоцентр»

Молитва об избавлении от греха пианства пред иконою Божией Матери, именуемой «Неупиваемая Чаша»

О, премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас: жен, детей, матерей; и тяжким недугом пианства одержимых и того ради Матери своея – Церкви Христовой и спасения отпадающих братий и сестер и сродник наших исцели.

О, милостивая Мати божия, коснися сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их.

Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвии и целомудрии.

Прими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшеми оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих.

И да придет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко Престолу Всевышнего.

Покрый и соблюди нас от лукавого ловления и всех козней вражних, в страшный же час исхода нашего помози пройти непреткновенно воздушныя мытарства, молитвами Твоими избави нас вечного суждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемыя веки веков. Аминь.

Пресвятая Богородице, спаси нас!