Павловский Посад

Welcome!

 

 

 

 

Изменился образ вин «Аристов»

Винодельня «Кубань-Вино» представила новое оформление популярной коллекции тихих вин «Аристов». Единый стиль, четкие структуры, функциональность – дизайн этикетки отражает последние современные тенденции и выполнен в духе минимализма. Обновленный внешний вид теперь выгодно выделяет продукт на полке, привлекает внимание смелой и яркой стилистикой.

«Мы — компания, которая стремится развиваться. Мы шагаем в ногу со временем, следуем последним веяниям моды, регулярно совершенствуем как технологии производства, так и дизайн нашего продукта. Торговая марка «Аристов» существует уже три года, у этих вин есть своя аудитория. И нам было важно сохранить ценность бренда, но заметно осовременить его визуальную составляющую», – сказала менеджер по продукту «Кубань-Вино» Елена Мельникова.

Первые вина под маркой «Аристов» были выпущены весной 2016 года и названы в честь Александра Аристова – одного из собственников холдинга «Ариант», который в начале 2000-х принял стратегическое решение инвестировать в собственные виноградники. Так состоялось возрождение отечественного виноградарства на Тамани. Коллекция создавалась под руководством итальянских энологов компании Enofly. В серии тихих вин «Аристов» акцент сделан на сорта, которые имеют итальянское происхождение, но отличаются самобытностью и самодостаточностью, так как выращены в уникальных климатических условиях Таманского полуострова Краснодарского края. В коллекцию входит одно белое вино «Пино Бьянко» и два красных «Анчелотта» и «Санджовезе».

Пресс-служба «Кубань-Вино»

Молитва об избавлении от греха пианства пред иконою Божией Матери, именуемой «Неупиваемая Чаша»

О, премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас: жен, детей, матерей; и тяжким недугом пианства одержимых и того ради Матери своея – Церкви Христовой и спасения отпадающих братий и сестер и сродник наших исцели.

О, милостивая Мати божия, коснися сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их.

Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвии и целомудрии.

Прими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшеми оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих.

И да придет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко Престолу Всевышнего.

Покрый и соблюди нас от лукавого ловления и всех козней вражних, в страшный же час исхода нашего помози пройти непреткновенно воздушныя мытарства, молитвами Твоими избави нас вечного суждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемыя веки веков. Аминь.

Пресвятая Богородице, спаси нас!