· Впервые: Международная специализированная выставка фокусируется на восточноевропейском рынке напитков

· Уникально: Экспозиция в России – это воспроизведение всей цепочки создания стоимости в индустрии напитков

· На заметку: 6-8 октября 2015 г., МВЦ «Крокус Экспо», Москва

На здоровье! Эти слова будут часто звучать в начале октября месяца в Москве на стендах Beviale Moscow – новой выставки, вызванной к жизни стараниями НюрнбергМессе. Очередная «дочка» Нюрнбергской Brau Beviale – этой наиболее значимой в нынешнем году и в мире выставки оборудования для производства напитков, фокусируется на восточноевропейском рынке. Премьера пройдет с 6 по 8 октября 2015 года в Московском международном выставочном центре «Крокус Экспо». Разделы экспозиции отражают все звенья цепочки приращения стоимости в производстве напитков – от высококачественного сырья, инновационных технологий и логистических решений «на заказ» вплоть до креативных идей продвижения товара. Для посетителей-специалистов из восточноевропейского региона Beviale Moscow – идеальная площадка, на которой они найдут оптимальные решения под свои индивидуальные потребности.

«Новая выставка, Beviale Moscow, не имеет аналогов в Восточной Европе», – говорит Тимо Хольст, руководитель этого выставочного проекта от НюрнбергМессе, ‒ она разительно отличается от прежних выставок напитков на восточноевропейском рынке, поскольку воссоздает в целостности цепочку приращения стоимости в производстве напитков всех сегментов. Такой здесь не бывало, да, пожалуй, еще и нет». Сегодня восточноевропейский рынок дорос до столь масштабной выставки подобного рода. Говорит руководитель бизнес-направления «Рыночная зона Европа/СНГ» в компании KHS GmbH г-н Эдгар-Георг Петше (Edgar-George Petsche): «У каждого рынка есть свое знаковое событие, и Beviale Moscow обещает стать таким знаковым событием в России. Очевидно, что мы не можем позволить себе отсутствовать на нем, более того, мы рады предстоящим встречам с нашими клиентами на вашем рынке».

Фокус на Восточную Европу

 Beviale Moscow ассоциирует себя со своего рода «окном» для выхода на растущие рынки России и ее непосредственных соседей. Зарубежные и российские экспоненты – и глобальные игроки, и малый и средний бизнес – используют три насыщенных выставочных дня в Москве для того, чтобы напрямую познакомить своих клиентов с решениями по всем рыночным сегментам напитков в аспекте сырья, технологии, логистики, маркетинга.

Компания НюрнбергМессе пользуется у глобальной индустрии напитков репутацией опытного устроителя выставочных мероприятий. Подтверждением тому BrauBeviale 2014 (1128 экспонентов и 37 200 посетителей!), которая в очередной раз стала отраслевым слетом профессионального сообщества европейской индустрии напитков. Таким образом, НюрнбергМессе соединяет в единое целое свое ноу-хау с компетентностью генеральных партнеров Beviale Moscow – Национального союза производителей ячменя, солода, хмеля и пивобезалкогольной продукции России и Союза частных пивоварен Германии. С учреждением новой специализированной выставки НюрнбергМессе открывает бизнесу оптимальные возможности для своевременного позиционирования на восточноевропейском рынке. Воспользоваться шансом могут и предприятия, решившиеся сделать первый шаг для выхода на новый рынок – для этого достаточно подать заявку на участи в экспозиции Beviale на условиях «все в одном сервисном пакете».

 Заявочную документацию Вы найдете на
www.beviale-moscow.com/application

Экспозиция выставки – основные разделы:

Сырье

·         Сырье и напитки в качестве сырья

Технология

·         Машины и комплектное оборудование для производства, розлива и упаковки напитков

·         Упаковочные материалы, тара, вспомогательные упаковочные средства, системы укупорки

·         Автоматизация и информационные технологии

·         Производственное и лабораторное оборудование, технологические и вспомогательные материалы, методы облагораживания пива

·         Энергетическое оборудование, установки подготовки и подачи сжатого воздуха/газов, эксплуатационная безопасность, защита окружающей среды

Логистика

·         Транспортно-перегрузочные технологии, системы складирования и комплектации заказов, подъемно-транспортное оборудование и напольный транспорт, транспортные средства

 Маркетинг

·         Реализация продукции и предприятия общепита

·         Услуги, институты, исследования, СМИ

 Региональным запросам глобальные решения

Обеспечение непосредственного общения экспонентов со своими постоянными клиентами, а также возможности установления новых бизнес-контактов на рынках Восточной Европы, прежде всего в России, Беларуси, Молдавии, государствах Балтии и кавказском регионе – такую приоритетную задачу ставит перед собой Beviale Moscow. В конструктивной рабочей атмосфере фирмы-экспоненты и представители предприятий-производителей напитков, а также специалисты из машиностроительной отрасли, предприятий-изготовителей комплектного оборудования, гостинично-ресторанного бизнеса, торговли и сферы услуг проанализируют актуальные вызовы на одном из наиболее перспективных рынков индустрии напитков и разработают индивидуальные решения для ответа на них.

Повышение квалификации – «включено»

Кульминационные события для специалистов в рамках научно-деловой программы выставки – Конференция Берлинского учебно-экспериментального центра пивоварения (VLB), Практический семинар VLB для специалистов пивобезалкогольной отрасли в России и Российский симпозиум по микропивоварению. Эти повсеместно востребованные мероприятия по повышению квалификации для менеджмента предприятий промышленного пивоварения, а также крафтовых пивоварен и пивоварен при небольших гостиницах уже приобрели известность в России, с 2015 года они будут проводиться параллельно Beviale Moscow.

www.beviale-moscow.com

 

 Организаторы в России

ООО «Профессиональные выставки»

Хуберт Деммлер, Елизавета Володичева, Юлия Зимина

Тел +7 (0) 499 128 46 71

Тел +7 (0) 499 500 02 15

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Международные контакты

Тимо Хольст

Тел +49 (0) 911 86 06 8684

Факс +49 (0) 911 86 06 12 8684

Регина Альбрехт

Тел +49 (0) 911 86 06 8698

Факс +49 (0) 911 86 06 12 8698

Анн-Кристин Хойер

Тел +49 (0) 911 86 06 8161

Факс +49 (0) 911 86 06 12 8161

Молитва об избавлении от греха пианства пред иконою Божией Матери, именуемой «Неупиваемая Чаша»

О, премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас: жен, детей, матерей; и тяжким недугом пианства одержимых и того ради Матери своея – Церкви Христовой и спасения отпадающих братий и сестер и сродник наших исцели.

О, милостивая Мати божия, коснися сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их.

Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвии и целомудрии.

Прими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшеми оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих.

И да придет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко Престолу Всевышнего.

Покрый и соблюди нас от лукавого ловления и всех козней вражних, в страшный же час исхода нашего помози пройти непреткновенно воздушныя мытарства, молитвами Твоими избави нас вечного суждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемыя веки веков. Аминь.

Пресвятая Богородице, спаси нас!