Грузия: новые винные бренды

Черноморский Форум Виноделия перед началом своей четвертой общей встречи в Москве 30 июня – 1 июля 2017 года начинает проведение ряда бизнес миссий в ключевых винодельческих странах региона.

clip image002

 

2017 год открывается поездкой в Грузию, страну по праву называющей себя «колыбелью виноделия». 
Бизнес миссия пройдет перед новым приездом делегации Роспотребнадзора в Грузию, последний визит которой состоялся в августе 2013 года. С того времени несколько десятков предприятий – производителей винодельческой продукции подали заявки и ждут экспертов Роспотребнадзора для проверки качества и условий производства

для последующего предоставления образцов продукции и получения разрешения на ввоз в Российскую Федерацию. 
Участники бизнес миссии ЧФВ имеют уникальную возможность лично познакомиться с владельцами и топ-менеджерами новых компаний и новых брендов, которые пока еще не представлены на российском рынке. Эксперты ЧФВ уверены, что новая волна компаний из Грузии в значительной степени переструктурирует рынок, что будет способствовать большей конкуренции и улучшению качества грузинских вин, популярных в России.
Экспорт грузинской винодельческой продукции в Россию в 2017 г. растет очень высокими темпами, возможно повторение успеха 2014г., в первом квартале продано 9 млн бутылок вина (63 процента всего экспорта Грузии). Грузия вновь приносит неплохую маржу как для грузинских производителей, так и для российских байеров. 
Группа участников от России практически сформирована (в группе известные винные журналисты и эксперты, а также байеры). Однако по просьбе грузинских винопроизводителей мы расширяем количество участников и предлагаем присоединиться к нашей группе байеров и российских смежников-поставщиков грузинских компаний, заинтересованных в работе с грузинскими винодельческими предприятиями новой волны. Всем интересующимся просьба срочно связаться с координаторами ЧФВ:
Тел.: +7 (495) 968-26-51          e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                  WWW.BLACKSEAWINE.RU

 

Молитва об избавлении от греха пианства пред иконою Божией Матери, именуемой «Неупиваемая Чаша»

О, премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас: жен, детей, матерей; и тяжким недугом пианства одержимых и того ради Матери своея – Церкви Христовой и спасения отпадающих братий и сестер и сродник наших исцели.

О, милостивая Мати божия, коснися сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их.

Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвии и целомудрии.

Прими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшеми оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих.

И да придет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко Престолу Всевышнего.

Покрый и соблюди нас от лукавого ловления и всех козней вражних, в страшный же час исхода нашего помози пройти непреткновенно воздушныя мытарства, молитвами Твоими избави нас вечного суждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемыя веки веков. Аминь.

Пресвятая Богородице, спаси нас!