«Кубок Агро» – здесь все свои!

12 ноября в манеже стадиона «Локомотив» в Москве состоится ежегодный отраслевой мини-футбольный турнир «Кубок Агро 2016», при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

 

 Участниками соревнования выступят крупнейшие представители агропромышленного комплекса. Рады пригласить Вашу компанию принять участие в этом знаковом, праздничном событии.
Проект даёт возможность сотрудникам, проявить себя на спортивном поприще и провести замечательный день в компании своих коллег, именно 12-ого ноября в манеже «ЛОКОМОТИВ» соберутся воедино ведущие предприятия отрасли. Профессиональный ведущий и ди-джей не дадут скучать ни одному участнику и болельщику нашего мероприятия. Предусмотрены интерактивные зоны для зрителей, конкурсы на лучшую поддержку, фотоотчёты, фуршетная линия, конкурс лучшего пенальтиста, самого активного болельщика, турнир по пинг-понгу и настольному футболу, и множество других увеселительных мероприятий. Так же предусмотрены ценные подарки для участников и призёров, которые по старой традиции «PinkovSportsProjects» будет вручать звезда спорта всероссийского масштаба.

По всем интересующим вопросам обращайтесь к руководителю проекта: 

Баранов Евгений
тел.: 8-495-787-06-71
моб.: 8-915-410-10-14
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Молитва об избавлении от греха пианства пред иконою Божией Матери, именуемой «Неупиваемая Чаша»

О, премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас: жен, детей, матерей; и тяжким недугом пианства одержимых и того ради Матери своея – Церкви Христовой и спасения отпадающих братий и сестер и сродник наших исцели.

О, милостивая Мати божия, коснися сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их.

Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвии и целомудрии.

Прими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшеми оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих.

И да придет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко Престолу Всевышнего.

Покрый и соблюди нас от лукавого ловления и всех козней вражних, в страшный же час исхода нашего помози пройти непреткновенно воздушныя мытарства, молитвами Твоими избави нас вечного суждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемыя веки веков. Аминь.

Пресвятая Богородице, спаси нас!