Луки Марони и его фестиваль I Migliori Vini Italiani

Второй фестиваль I Migliori Vini Italiani («Лучшие итальянские вина») пройдет в Галерее Искусств Зураба Церетели 30 и 31 мая.

Москвичи с нетерпением ждут «Лучшие итальянские вина», ведь первый ивент под эгидой Луки Марони на площадке «Известия Hall» оставил яркий след в памяти зрителей. Гости сумели отметить уникальность нового для России формата – сочетание мультимедийного шоу и салона вин, дегустации и настоящего представления, которое устраивает великий маэстро. За два дня «Известия» приняли более 1000 гостей, превратившись на время в эногастрономический оазис, на котором была представлена продукция более 60 итальянских и российских виноделен.

На этот раз фон для события несколько иной, но не менее оригинальный – яркие огни концертного холла сменит художественное разнообразие живописи и скульптуры зала «Яблоко» в Галерее Искусств Зураба Церетели на Пречистенке, 19. Отличный повод познакомиться не только с искусством виноделия, но и с творческим наследием великого художника.

Пино Гри Альто-Адидже, валедостанский Пикотендро, тосканский Санджовезе, Примитиво из Апулии и еще сотни вин из знаменитых сортов и великих регионов Италии ожидают столичных винолюбов. Программа обещает быть насыщенной: гостей ожидают мастер-классы и обучающие семинары, которые проведет лично Лука Марони, первый и второй день завершит эногастрономический ужин с маэстро.

Вот что говорит Юрий Юдич, винный эксперт и CEO коммуникационной группы Китмедиа, соорганизатор I Migliori Vini Italiani: «Этот фестиваль – событие не только нашего, весьма замкнутого винного мира, но и заметное явление для всей культурной жизни столицы. Мы прилагаем все усилия для привлечения самых широких слоев публики, от профессионалов до любителей вина».

Праздничный формат не отменяет его профессиональную составляющую, ведь Лука Марони привезет новых производителей, которые ищут импортеров в России. Виноделы, уже представленные в России, смогут пообщаться с потенциальными клиентами. Вход для профессионалов рынка – бесплатный, по предварительной регистрации.

ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Регистрация гостей, участников и партнеров

Купить билет

Контакты оргкомитета: телефон: +7 495 7403978, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Молитва об избавлении от греха пианства пред иконою Божией Матери, именуемой «Неупиваемая Чаша»

О, премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас: жен, детей, матерей; и тяжким недугом пианства одержимых и того ради Матери своея – Церкви Христовой и спасения отпадающих братий и сестер и сродник наших исцели.

О, милостивая Мати божия, коснися сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их.

Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвии и целомудрии.

Прими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшеми оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих.

И да придет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко Престолу Всевышнего.

Покрый и соблюди нас от лукавого ловления и всех козней вражних, в страшный же час исхода нашего помози пройти непреткновенно воздушныя мытарства, молитвами Твоими избави нас вечного суждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемыя веки веков. Аминь.

Пресвятая Богородице, спаси нас!