ЮВК: успешный дебют в премиальном сегменте

Топовое вино «Германасса» 2014 от Южной винной компании полностью реализовано в течение года. Новый винтаж будет презентован в конце ноября. 

С момента появления на винной полке красного сухого выдержанного вина географического наименования «Германасса» урожая 2014 года от Южной винной компании прошло чуть больше года, а 15000-й тираж уже распродан. Повышенный спрос побудил виноделов компании оставить две тысячи бутылок на хранение для коллекции, которая поступит в продажу в 2019 году.

germanassa

Винный эксперт, куратор «Южной винной компании» Вячеслав Владимирович Меркулов: 

«Уже совсем скоро, в ноябре 2017 года, будет проведена презентация вина «Германасса» урожая 2016 года, после которой новый продукт можно будет снова приобрести в сети фирменных магазинов «ОЧАКОВО».

Потребитель запомнил и оценил купаж, который состоит из лучших партий винограда трех сортов: спелая слива и лесные ягоды от Мерло, ярко выраженный черный перец от Каберне Совиньон и ноты спелой вишни от Саперави.

«Мы создали успешный продукт для премиального сегмента и завоевали своего потребителя. Подтверждением тому являются объёмы продаж. В ноябре 2017 года, планируем презентовать вино «Германасса» урожая 2016 года. По своим органолептическим показателям оно будет превосходить своего предшественника и обещает ещё более яркие перспективы» – говорит Вячеслав Меркулов.

«Германасса» венчает собой пирамиду высококачественного вина «ЮВК» Вино обладает пурпурно-гранатовым цветом с рубиновым отблеском и оставляет на стенках бокала  медленно стекающие ровные «слёзки».  Его букет поначалу кажется немного закрытым и сдержанным, на первый план выходит тон землистости и минералы. Через некоторое время вслед за тонами влажной земли, горячего камня появляются нотки вишни, сливы, зеленого перца горошком и сливок. Яркий вкус вина «Германасса» раскрывают тона спелых чёрных фруктов, ноты копчёности, а продолжительное послевкусие характеризуется спелыми тонами чернослива и ежевики.

Справка о компании:

«Южная винная компания» – российский завод по производству натуральных вин. Собственные виноградники, расположенные на Таманском полуострове, окружены Азовским и Черным морями, которые защищают виноградную лозу от вымерзания зимой, а солнечное лето обеспечивает выращивание очень сладкой и сочной ягоды. Все вина производятся исключительно из собственного винограда. На территории хозяйства выращивают элитные красные и белые сорта – это Каберне Совиньон, Саперави, Цимлянский черный, Шардоне, Совиньон Блан, Пино Блан, Виорика.

На заводе компании в станице Вышестеблиевской используют французское и итальянское оборудование, применяют автоматизированные процессы ферментации в ёмкостях из нержавеющей стали.

По вопросам сотрудничества: винный эксперт «ЮВК» Вячеслав Владимирович Меркулов

тел.: +7(906)700-10-10 viber, WhatsApp        Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Skype: slmerkulov

 

Молитва об избавлении от греха пианства пред иконою Божией Матери, именуемой «Неупиваемая Чаша»

О, премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас: жен, детей, матерей; и тяжким недугом пианства одержимых и того ради Матери своея – Церкви Христовой и спасения отпадающих братий и сестер и сродник наших исцели.

О, милостивая Мати божия, коснися сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их.

Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвии и целомудрии.

Прими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшеми оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих.

И да придет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко Престолу Всевышнего.

Покрый и соблюди нас от лукавого ловления и всех козней вражних, в страшный же час исхода нашего помози пройти непреткновенно воздушныя мытарства, молитвами Твоими избави нас вечного суждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемыя веки веков. Аминь.

Пресвятая Богородице, спаси нас!