VIII Международная аграрная конференция

VIII Международная аграрная конференция состоялась 9 февраля в Москве в гостинице Рэдиссон САС Славянская 

8-я Международная конференция сельскохозяйственных производителей и поставщиков средств производства и услуг для аграрного сектора предназначена для руководителей агрохолдингов и независимых производителей сельскохозяйственной продукции, инвесторов в аграрные земельные и производственные активы, производителей материально-технических ресурсов, трейдеров и пищевых компаний, дилеров и дистрибуторов, финансистов, страховщиков, представителей органов государственного управления.

Конференцию проводит Институт конъюнктуры аграрного рынка при поддержке Министерства сельского хозяйства России, Ассоциации отраслевых союзов агропродовольственного комплекса России (АССАГРОС) и Союза сахаропроизводителей России.

Спонсор конференции: Группа SDF http://deutz-fahr.com/ru-ru

Группа SDF – один из мировых лидеров по производству сельскохозяйственной техники. Линейка выпускаемых тракторов DEUTZ-FAHR включает модели мощностью от 35 до 340 л.с., линейка комбайнов DEUTZ-FAHR – модели мощностью от 222 до 395 л.с. Простые и надежные машины DEUTZ-FAHR пользуются неизменным успехом у сельхозтоваропроизводителей всего мира более 85 лет, делая работу в поле легче и комфортнее.

Среди участников круглого стола и выступающих:

Евгений Сладков, управляющий директор, БАНК ВТБ;

Денис Усанов – директор, АНТ;

Мэтт Аммерманн – вице-президент по Восточной Европе и Причерноморскому региону, INTL FCStone.

В последние дни присоединились такие известные компании, как: TRIGON GULF, БАНК ВТБ, МКБ Капитал, Аутспан Интернешнл, АГРОСИЛА, ФМРус, Международный независимый институт аграрной политики, Октябрьское, Комбинат хлебопродуктов Старооскольский, Русагро-Инвест, Коралл, Мордовский Бекон и другие компании.

По состоянию на 02 февраля общий земельный банк аграриев – участников конференции превысил 6.5 млн га пашни.

Конференцию ГДЕ МАРЖА 2017 поддержали ведущие российские и мировые деловые информационные агентства Интерфакс и Томсон-Рейтерс, а также аграрные медиа.

 

Молитва об избавлении от греха пианства пред иконою Божией Матери, именуемой «Неупиваемая Чаша»

О, премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас: жен, детей, матерей; и тяжким недугом пианства одержимых и того ради Матери своея – Церкви Христовой и спасения отпадающих братий и сестер и сродник наших исцели.

О, милостивая Мати божия, коснися сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их.

Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвии и целомудрии.

Прими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшеми оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих.

И да придет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко Престолу Всевышнего.

Покрый и соблюди нас от лукавого ловления и всех козней вражних, в страшный же час исхода нашего помози пройти непреткновенно воздушныя мытарства, молитвами Твоими избави нас вечного суждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемыя веки веков. Аминь.

Пресвятая Богородице, спаси нас!